Quanto te amo

Eu poderia a você agora falar

do quanto te amo, mas eu prefiro

escrever-te um bilhete para lhe convidar

que você venha ao meu coração fazer um retiro.

Um retiro daqueles bem diferente

onde nele só cabe mesmo nos dois

para que ninguém interfira no que a gente

faremos lá dentre para curtimos depois.

Ao penetrar bem fundo no meu coração

descobrirás lá dentro um jardim de flores

e saberás também com muita emoção

que é você a flor mais bela que amo de paixão.

O meu coração é um recanto de muito sossego

que só se agita quando lhe dou a liberdade

de abraçar com carinho a quem eu tenho apego

e procuro fazê-la viver somente em felicidade.

É por isso que cuido bem desse amigo

que resolveu com amor te receber

e que estarás a todas as horas comigo

muito te amando enquanto eu viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/05/2017
Código do texto: T6003273
Classificação de conteúdo: seguro