AQUELES MOMENTOS DE AMOR

AQUELES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Momentos de amor

apaixonadamente vividos

ficam gravados

na memoria para sempre...

Momentos assim vividos,

de amor intenso,

refletindo sempre

um prazer imenso,

são momentos inesquecíveis

que ficam para a eternidade,

sempre lembrados

com infinita saudade...

São aqueles doces momentos,

que não deixam lugar para lamentos...

Apenas a maravilhosa alegria,

com que se viveu aquele dia...

Dia vivido com paixão,

deixando marcas perenes no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2017
Código do texto: T6003159
Classificação de conteúdo: seguro