VIVER

Não deixe que a vida te leve a qualquer lugar

seus obstáculos , dificuldades e decepções

não podem ser o que lhe move

você nasceu para brilhar

lembre-se que toda estrada tem buracos, curvas e paradas

a vida é como uma viagem

você escolhe onde quer parar

pode ser numa bela praia

ou num lugar sombrio

já sabe onde quer chegar?

a todo o momento

terá desafios a superar

como num jogo

só que um você mesmo melhor

é o que vai ganhar

não busque somente bens materiais

embora estamos nesse mundo para prosperar

mas busque o amor acima de qualquer coisa

exerça o tempo todo o verbo amar

faça feliz quem está ao seu lado

e verá como é bom doar

perdoe sempre

mas não aceite o que te faz mal

e se o destino que escolheu está ruim

mude

coloque uma vírgula onde colocou um ponto final

não crie expectativas

não ache que todos são como você

e te garanto

melhor ser magoado do que magoar

melhor ser traído do que trair

pois nada pior do que fazer alguém sofrer

viver é assim

um aprendizado sem fim

o mais importante é saber que a paz e a felicidade

estão dentro de você

bom ou ser mal

ético ou imoral

você escolhe como quer ser

viver não tem segredo

os fatos são apenas fatos

quem coloca a emoção que vai sentir

ou como sua vida vai ser, vai ser sempre você