Eles marinam

Meus olhos marinam

Diante de ti, meu anjo

E longe de ti marinam

Também

E só diante de ti marinam

Assim tão bem.

Parece que fiz profissão

De não marinar por mais ninguém;

Parece que assinei certidão de amar

Somente a ti e viver só por ti amém.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/05/2017
Código do texto: T6003087
Classificação de conteúdo: seguro