Um soprano

Você me fascina,

Me encanta,

Diante de ti

Me Sinto menina!

Escondo-me, porém

Nossa amizade

é minha cortina.

Não quero que

Sua atual me veja

Sua rival;

Não quero que saibas tu

Faço muito pra te agradar;

Meus sentimentos por ti,

Nunca haverá de mensurar.

Ele é maior do que a volta que

O mundo dá.

Maior que o som que um soprano

Emite ao cantar um dó ou um fá;

Enquanto eu viver neste mundo

Viverei para te amar.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/05/2017
Código do texto: T6002495
Classificação de conteúdo: seguro