O SABOR DO VERDADEIRO AMOR

Experimente um dia

provar o sabor do amor

não o falso

mas o verdadeiro amor

aquele sem mentira

sem intriga

sem traição ou falsidade

aquele sem maldade

o amor de entrega

de doação, o amor que eterniza

pela dedicação

que emociona, que transforma uma vida

aquele que um ajuda o outro a crescer

ser o melhor que pode ser

o amor de oração

tem sabor esse amor

sabor nem doce e nem salgado

nunca morno, nunca frio e muito menos gelado

sabor raro

um gosto especial

nunca sem sal

o amor é como um bom tempero

onde temos a verdade como prato principal

e a lealdade, a amizade , o companheirismo e a fidelidade

dão o toque fundamental

afinal, tudo tem um sabor

porque então não teria o amor?

Prove, seja você mesmo

ame por inteiro

e verá que sabor melhor não há

do que o do amor verdadeiro