Dormir ao seu lado

Dormir ao seu lado

é sentir uma canção de rock ecoando

dentro de mim o tempo inteiro,

esperando o sol nascer,

mas sabendo que ele está ao meu lado e já brilha.

É tudo que um homem como eu poderia desejar,

pedindo que a noite nunca acabe,

sabendo que não precisa de mais nada,

por já se encontrar no paraíso.