AMOR DE SERVENTIA

Sepultaste nosso amor

Que eu achava profundo

Mas de aparência vivia

Por diversas vezes morreu e ressuscitou

Porem por tanta morte despedaçado ficou

Já não era amor

Talvez um medo da solidão ou

Costume

Fomos acreditando

Prolongando algo já fadado ao fracasso

Que se revelou

Quando pedi socorro a você

E vc ignorou

Não percebia que eu somente te servia quando eu estava bem

Quando conversava suas conversas

Quando abraçava seus sonhos

Quando ria

Mas amor de verdade não é assim

Ás vezes a gente tem que atender o outro que fica cego de dor

Mas para você minha dor nem importava, não existia

E me deixaste sentir mais frio do que já sentia

Negou-me cobertor na noite fria

Fizera o que disse que jamais faria

Colocou-me no canto da sala

Na estante esquecida

Com isso o coração que embora sangrava

Resolveu que merecia mais do que um amor de serventia