Amor

Quem diz que o amor esfria,

Não sabe o que é amar!

Não sabe como eu fico,

Sob a luz do teu olhar!

No teu olhar eu vejo,

Todo o sentimento em mim.

Mas ainda não conheço,

O porquê de amar assim.

Me aconchego em teus carinhos,

E nos seus braços adormeço.

"Obrigado meu senhor!

É muito mais do que mereço!"