Amor

Você é chama

que incendeia

os meus motivos,

é o agasalho

que sustenta

meu calor,

é o clamor

que me reclama

a todo instante,

é a loucura

deste amor constante

que me liberta

de qualquer temor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 17/05/2017
Código do texto: T6001275
Classificação de conteúdo: seguro