Pura contradição

Se digo sim, queria dizer não

Se digo não, queria dizer sim

Vai entender meu coração!

Prevejo que será triste meu fim!

Se o cara que chega é aquele

Em quem penso a todo instante

como uma menina só fujo dele

pode ser o coração tão errante?

Se ele nada me diz, não me atrai

É meu irmão, colega, confidente

Não o quero senão como pai.

Se ele minha alma não abala

Leva um tipo maneiro, elegante

Pode surgir aí aquele amor ardente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/05/2017
Código do texto: T6001035
Classificação de conteúdo: seguro