O amoe é contradição

Sou romântica etc e tal

Muito incompreendida

Não entendo meu mal

Porque sou tão punida?

O amor vem na alegria

Também na contradição

É, Sinônimo de fantasia

E por vezes de desilusão.

É espada,lança,é punhal

coração, alma, calor, luz

É sol, arrebol é abismal

É o mar, a chuva,o orvalho

O estio, o frio, e o deserto

Ofusca,teima,ousa, seduz.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/05/2017
Código do texto: T6001013
Classificação de conteúdo: seguro