Apesar de toda dor

Apesar de toda dor,

quero continuar ao seu lado,

te chamar de amor.

Dê-me outro cigarro para fumar.

Apesar de toda dor,

Você faz amar não ser um fardo,

posso te dizer que estou

a te desejar.

Apesar de toda dor que você me causa,

estou em busca da causa

para podermos parar de brigar

e para sempre nos amar.

Apesar de você odiar que eu fume,

é a única coisa que me deixa imune

para pensar e sentir

a liberdade para um reagir.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 16/05/2017
Código do texto: T6000981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.