Sentimento incontido

Sentimento incontido
Sentimento incontido desejo insano
Florescendo nas profundezas da alma
Percorrendo um enorme labirinto
Perdida sem conseguir saídas encontrar
Tentando em vão esquecer o que passou
Marcado a ferro em brasa no coração
A clamar por ti ao longe na imensidão
Desejo insano sentimento ardente
Presença constante em minha mente
Destaca tua beleza rara a brilhar
Forte inspiração de amantes
Nada esse desejo pode apagar
Nem as ventanias pulsantes errantes
Que só aumentam suas chamas ardentes
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000740
Classificação de conteúdo: seguro