Apesar de te amar

Apesar de te amar e ser louco por você,

preciso ir.

Fiz tudo o que pude,

dei meu tempo para você e por ti.

Preciso me encontrar.

É com um pesar que faço isso,

preciso surgir.

Ainda estou com você,

te amo hoje e para sempre,

preciso me amar.

Vou sem olhar para trás,

rumando novos ares,

desejando o melhor para o que deixo agora.

Sozinho, irei de encontro com o lá fora.

Apesar de te amar, não irei ficar.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 14/05/2017
Código do texto: T5999184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.