Se você quiser

Se vc desejar um homem

que lhe abrace e te proteja

que te acaricie e te beija

como se fosse o último dia

que esta união vivia

Se vc quiser um amante,

de corpo e alma,

envolto por uma calma

para te aquecer,

de amanhecer a amanhecer

com um brilho no olhar

pronto a te satisfazer

com mto amor e carícias

tornando tudo leve

esquecendo a tensão

frenético fervor

este simples calor

que você sustenta com todo o amor

deixando a alusão

de um minuto que se segue

para uma eternidade q consegue

parar o tempo num beijo

caloroso, eu te vejo

como a minha flor que desperta

um amor jamais vivido

que não foi escolhido,

apenas feito para algo que completa

um ao outro, hoje e sempre

e lhe direi em todos os 'hoje', te amo,

e q se lembre sempre!

Gust
Enviado por Gust em 14/05/2017
Código do texto: T5998483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.