UM NOVO SONHO...

As esperanças de um lindo porvir não podem falecer

O coração e a mente humana precisam de sonhos para viver

mas é preciso virar páginas da história, precisamos rir

a História precisa fluir e lindos sonhos devemos construir...

Só deixando as amarras do passado,erros cometidos

em nosso afã de sonhos,encantos e dignidade

Não podemos passar o tempo entristecidos...

haveremos de construir uma nova e linda sociedade...

Maquinas é o que não somos, fomos feitos pra felicidade

Deus não fez filhos para morrerem na expropriação!

Construiu em nossas mentes...esperanças de equidade...

Não somos a inteligência fria do motor, somos também emoção.

Assim, precisamos seguir nossa jornada imortal

o destino felicidade e luz deve ser perseguido a cada dia

Em uma Terra onde a solidariedade seja de fato o canal...

onde toda esperança, sorrisos e paz sejam a maior energia...