Deixe-me escrever

Escreverei enquanto tenho inspiração

Escreverei enquanto posso te ver

Deixe a saudade pra depois

Logo sobre ela escreverei

Você quis ser poesia

E não sabe que tornou-se meu poema

Tantos poemas

A mais bela das inspirações

Deixe-me escrever sobre esperança,

Paixão platônica e metapoesia

Logo escreverei por saudade

Então, deixe-me escrever por te ver

Deixe-me escrever dos sonhos

E das noites mal dormidas

Tenho sonhado mais durante o dia

E as noites, são de pensar em ti

Escrevo tão fora de mim

Que pergunto-me, como Pessoa,

"Fui eu?"

Que falta fará...

Levará parte da poesia que há em mim

Talvez faça isso sempre

Já que esbarra constantemente em amores

E segue deixando e levando poesia

Pois bem,

Leve a minha e deixe a tua

Guardada em meus versos.

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 13/05/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T5997559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.