O que eu gosto em você

O que eu gosto em você

É seu sorriso calmo, misterioso

Seu semblante leve e sereno

O seu cheiro único e gostoso

O que me faz pensar em você

É o desejo, a vontade que me invade

De te-lo para sempre ao meu lado

Para nunca mais sentir saudade

O que me faz querer você

O amor que há em meu coração

Guardado puro e perfeito, concreto

Que não é uma simples paixão

O que me faz te imaginar

É seu toque suave de prazer

É o beijo molhado, roubado

Em delírios a me satisfazer

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997174
Classificação de conteúdo: seguro