Lar XIX

A minha cabeça doí e eu não sei o por que

no fundo de mim talvez eu saiba a resposta

Eu tenho um laço

E esse laço é gente

Já pensei muitas vezes em não dizer o que penso

Mas isso já é pensar em dizer

E eu disse de tantas formas

Que eu nem preciso mais fazer força para você perceber

Como vamos ficar com o buraco de nós dois?

Eu nem sei mais me montar sem a sua peça no lugar

Viver sem me lembrar

Cantar por te encontrar

Talvez o meu destino não seja outro

Vou viver em seus lábios a cada leitura

Você será a minha morada enquanto se lembrar de mim

E eu vou vivendo nas suas releituras.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/05/2017
Código do texto: T5997127
Classificação de conteúdo: seguro