Meu amor tu terás

Meu amor tu terás:

No amanhã em perpétuo contínuo...

No hoje a presentear-nos o momento...

No ontem a velar pela memória...

Nas horas que passam e eternizam-se no passado...

Nos minutos que seguem e findam o instante...

Nos segundos que se apressam em não ficar...

No por vir que agora chega e já se vai...

E por toda a eternidade da finitude dos meus dias.