Quem sabe

Quem sabe eu queira ter forças

Força para mover essa montanha que me tira a paisagem

Força para caminhar e contornar essa imensa montanha chamada saudade

Força para estar do outro lado e contigo ficar abraçado

Quem sabe eu queira ter asas

Para poder fugir na insanidade humana

Para poder voar e escapar deste abismo profundo

Para te levar comigo para qualquer lugar deste mundo

Quem sabe eu queira ser o vento

Fazer soprar sobre ti uma brisa refrescante

Acariciar sua pele e balançar seus cabelos

Fazer se lembrar de mim ao menos por um instante

Quem sabe eu queira ser fogo

Para te aquecer nas noites frias

Fazendo me queimar numa fogueira

Clareando a tua escuridão, por infindáveis dias

Quem sabe eu queira ser o mar

Para te banhar num fim de tarde

Enquanto te faço relaxar

Naquela linda paisagem

Quem sabe eu queira apenas ser eu

Ao mesmo tempo queria ser seu

Te conquistando dia a dia

Até que você também fosse meu.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 12/05/2017
Código do texto: T5996925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.