Tuas Pegadas

Tive medo de que me achasses feia!

O destino já havia preparado a teia

Quando teus olhos disseram que não,

Senti o sol invadir-me a alma

Houve uma grande explosão!

Vi em ti um sonho, uma luz

Uma nova Janela me seduz

Te vi, depois me acenando,

Pessoas em volta

sinal de que haveria reviravoltas.

Senti frio! Senti muito frio!

mais que de repente,meu amor,

nem tempo tiveste para me sorrir,

mal fechaste o sorriso,

era hora de partir

Te trago sempre aqui comigo.

No vento que assobia nos telhados

Na água que me mantém,

no fogo que aquece

No calor do leito,

No banco orvalhado

Dentro do meu peito,

Tuas pegadas sigo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/05/2017
Código do texto: T5996892
Classificação de conteúdo: seguro