Amor Doentio

Você, de todos

os meus amores

É a cura pra

todas as dores

A heroína da minha vida

E como não tenho outra saída

Te injeto direto na veia

Socorro

Por você eu

mato e morro

E juro que me jogo

na frente do caminhão

Se você não

oficializar essa união