A MULHER ESCREVE UM IDIOMA MORTO NO PÉ DO ABISMO

Um anjo caído do céu

Com as vestes feita

De papel jornal

Acorda na língua da

Brasa.No jardim

Enlameado as cascas

Do fruto agasalham o

Homem sem costela.

A Mulher escreve um

Idioma morto no pé

Do abismo de sono

Profundo onde os dias

Transcorrem sem rumo.