Tranformando em realidade

O tempo não atenuou o sentimento

Não apagou sequer um momento

Não tirou você do meu pensamento

O Amor venceu a dor e o lamento.

Foram perdoados os desenganos

Os momentos tristes e insanos

Serão refeitos os antigos planos

À frente ainda teremos muitos anos.

Outros braços e pernas não representaram nada

Toscos desvios sem sentido na nossa longa estrada

Consequências vazias e descartáveis de uma decisão errada

Vilões efêmeros e esquecíveis do nosso conto de fada.

Sem nenhum ciúme ou mágoa do passado

Ele está morto, definitivamente enterrado

Agora, o que importa é ter você ao meu lado

Transformar em realidade esse sonho encantado.

Ello
Enviado por Ello em 11/05/2017
Código do texto: T5996157
Classificação de conteúdo: seguro