Por Você

5 histórias

5 vidas

Uma constante sem fim

De um amor sem fim

Uma trajetória de fervor

Grandes laços e um medo

De te amar para sempre

Eu cresci e me formei

Com voce eu nunca me desesperei

Desde pequeno eu falo

Voce me ouve

Eu te vejo e voce me ve

Eu pergunto,voce não me responde

Seu sorriso é o meu quando te vejo

Meu amor é o seu quando adormeço

Eu choro quando te assisto

Uma inspiração que nunca exito

Não posso me desfazer de você

Primeiro que é feito de pano

Não é nenhum ser humano

Segundo que é de vinil

Sem olhar para você iria ficar viril

Terceiro que você me acalma

Me faz ter amor na alma

E quarto porque te amo

Você é meu boneco woody

E sou seu fiel amo.

Matheus Mitchewl Luiz
Enviado por Matheus Mitchewl Luiz em 11/05/2017
Código do texto: T5996061
Classificação de conteúdo: seguro