Minha Proposta

No teu corpo me reinvento

asas se cria no momento

e até esqueço do meu cansaço.

Só quem ama entende o coração

Entende essa emoção

Que sinto no teu abraço.

Eu quero fixar raízes

Te trazer dias felizes

Não viverei mais dividida.

Meus cabelos soltos ao vento,

Esqueceremos o lamento,

Sem mais adeus, sem despedidas.

Aproveite o meu desvario,

Deixe de ser tão arredio,

Sintamos o sol e a poesia.

Como pássaros em algazarras

Seguiremos sem amarras

A um passado sem alegria.

Que o tempo e a dor,

Não estrague nosso amor,

Ouça seu coração.

Aceite minha proposta,

Pois se a gente se gosta

Escreve e canta a mesma canção.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/05/2017
Código do texto: T5995888
Classificação de conteúdo: seguro