Ressurge

Amo-te

E amo-te

Sem dizer que amo-te

Nem sempre sei dize-lo

Mas tu sabes sê-lo

Sê -lo sabes.

Amo-te

E amo-te

Amo-te de graça

De ti não sou ingrata

Ingrata não sou.

Ingrata não sou

O vento não levou

Amo- te

E amo-te

Porque amo-te

Ao luar uma cordilheira

Enciclopédia conselheira

Do meu coração tu es Príncipe.

Amo-te

E amo-te

E mais além...

além de mim

Amor não se vende

O teu me rende

Me rende, teu amor.

A força maior de todas

De todas as forças

O amor.

Amo-te

E amo- te

E mais um pouco

Porque amo-te

Como a fênix que ressurge

Como Leão que urge

Por mais que o matem

Não mata o amor

Ressurge, o amor

Não morre, o amor.

Amo-te

E amo-te

E mais um pouco.

Porque amo-te.