Lar XVI

Parece que meu coração funciona bem em você

eu vejo o meu mundo se dobrar para encontrar o seu

você pode vir aqui juntar meus pedaços?

eu já não sei o que é seu e o que é meu.

Fomos sentenciados para viver a solidão de nós dois

é uma sentença pesada, bruta e cansativa

mas cada segundo perto é o milagre de nós dois

é único, intenso, mesmo com as despedidas.

Eu estou andando assim

declarando o que tem aqui dentro

que transborda e invade você

eu ando falando de amor quando olho pra ti.

Eu vivo olhando para você

e como uma cão de guarda eu tento te guardar para mim

e te fazer descansar de todo caos

e fazer você ser mais você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/05/2017
Código do texto: T5995531
Classificação de conteúdo: seguro