O claudicar de amor

Ah! Tanto amo

Oxalá amar-te assim

Não ha caminho no fim

Enxergando mudas, distância

Em tanta mudança

Meus olhos alivia.

Tudo sê amor

E o que mais ama

É o que não se tem amor

Desvendar os segredos

Viver ao sofrer

Fugir sem medos

-esse amor ? Ai de mim !

Vou-me morrer.

Assim vou-me.

Quem será que vai!

Quem vais es tu? Me dizes.

-De mim ai!

Ah! Tanto amo

Das flores es ramo

Oxalá amar-te assim.

Claudicar amor

Dos deuses da dor

Oxalá amar-te assim.