para o teu amor

PARA TEU AMOR

PARA TEU AMOR EU TENHO TUDO,

DESDE MEU SANGUE,

ATÉ A MINHA ESSÊNCIA.

TENHO UM CORAÇÃO QUE MORRE POR DAR AMOR,

E QUE NÃO CONHECE O FIM.

TENHO UM CORAÇAO QUE BATE POR VOCÊ.

PARA TEU AMOR NÃO HÁ DESPEDIDAS,

PARA TEU AMOR EU SÓ TENHO ETERNIDADE,

PARA TEU AMOR TENHO UMA LUA,

UM ARCO-ÍRIS E UM CRAVO.

PARA TEU AMOR EU TENHO TUDO,

E O QUE NÃO TENHO,

TAMBÉM CONSEGUIREI...

JHONES MACEDO