Maio de uma nova vida

Nossa distância

Nossa esperança

Nosso futuro

Nosso mundo se construindo

Indo de encontro aos nossos sonhos

O frio dessa manhã

Essa saudade

Essa vontade

Esse desejo

E o teu beijo nos meus lábios esmaecidos

Desérticos de tua saliva

Teu carinho

Teu sorriso

Teu calor

Tuas mãos

A canção sangrando essa dor

Como a ferida causada pelos espinhos da rosa

Que lhe entreguei em minha partida

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 10/05/2017
Código do texto: T5995204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.