Do que diz o Coração

I

Sei que toda saudade se deitará

Nos braços de minha solidão

Que reclamará os teus lábios

Sei que os meus lábios

Em vãos buscarão os teus beijos

Quando a distância vier forrar o céu de estrelas

E ao vê-las meus olhos

Rebrilharão em lágrimas na fria noite

Que envolverá todo o meu ser no vazio

II

Sei que minha sorte é sentir mais forte

O que tanto relutei, nessa oblíqua maneira

De senti-la em mim...

Sei também que o muito além

Dessa saudade filha da poética espera

Quer turva o horizonte num profundo suspiro

Um lírio que se abre de branca tez em tua pele

Um sol por detrás da neblina descortinando a sina

De morrer vagarosamente em teus braços a vida

III

Sei que o tempo espaço jamais desatará

O laço que prende os nossos corações

E eu estarei sempre preso ao incandescente fogo do seu Amor

A flor mais bela se abrirá ao sol do dia mais lindo

E sorrirá a manhã em teus lábios

E espera desfalecida nos braços da tua chegada

Sei que serás amada assim como me amas

E em nossa cama o calor dos teus beijos

Será eternamente a morada do nosso Amor

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 10/05/2017
Código do texto: T5995202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.