"Amor Eterno"

Todo dia é dia de Amar...

E ... ...

Amor

De Mãe é assim:

É esse que te Abraça

Que te Aperta e te Levanta

Seja onde Voce Estiver

Seja Filho Homem ou Mulher

É o Amor e o Carinho que Voce Quer

E dele(a) Voce Vai Sempre se Lembrar

Mesmo que não esteja presente Voce o Sente

Porque teu Coração se aquece e dele jamais Esquece

Amor de Mãe vai para a Eternidade

É o Colo que todo Filho Quer e Ama Sentir

E eu Quero, enquanto ela, enquanto eu Existir !

(SuelyRosa)

A Vida é o instante que passa

Um dia tudo vai passar ... ... o Amor não !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/05/2017
Código do texto: T5994864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.