Delírio de amor

Te vi

De imediato

Meu coração consentiu

Um desejo de se apaixonar

Creio que não suporto

A alma geme

Se estou longe de ti

Mas isso

Pouco importa

Eu falo

Respiro

Penso

Desenho

Sonho

Deliro

Esse tal amor

Realmente mexe comigo

Me perdoe

Não posso evitar

É difícil de conter

Sempre me bate saudade

Estou a ponto de enlouquecer

É dia e noite

É noite e dia

Que fico pensando

O que eu posso fazer?

Eu sei

É loucura

Mas só quero te ter

Para poder dizer

Amo você