Teu ombro

Me deixa ser teu ombro

E ouvir tuas histórias

Pra você, nunca me escondo

Sou teu livro de memórias

Fica tranquila que eu presto atenção

Sempre me liguei em tudo

As palavras da tua canção

Me fazem entender o teu mundo

Mas se liga só no que falo

Se conselho fosse bom era vendido

E de fato não seria dado

Porém não deixe o coração ferido

Quem te perdeu não te merece

Não dê chance a cicatriz

Olhe pro futuro e veja o que acontece

Pois teu passado te deixa infeliz