A sorte de um amor tranquilo

Quero a sorte de um amor tranquilo

que pense em mim, e não só pense naquilo.

Sorria ao acordar por ter -me ao seu lado

viajar por aí, dançar de rosto colado

Quero a sorte de um amor tranquilo e bom

que dance a mesma dança e ouça o mesmo som.

Acampe no carnaval e curta umas aventuras

valoriza quem eu sou e me olhe sem censuras.

Quero a sorte de um amor tranquilo e raro

quero presentes simples e um sentimento caro.

Dialogue com meu riso e me faça cafuné

sorria-me com os olhos e massageie-me o pé.

Quero a sorte de um amor tranquilo e falante

que ria da minha graça, que seja um bom amante.

Goste de animais e me prepare uma boa gelatina

confie sem ter ciúmes, e não goste de rotina.

Quero a sorte de um amor tranquilo e puro

que queira compromisso e que pense no futuro.

Viva no presente e respeite a minha liberdade

seja livre e se respeite e me trate com verdade.

Quero a sorte de um amor tranquilo e verdadeiro

que me ame e me aceite de janeiro a janeiro.

Goste de se exercitar e exercitar a mente

no inverno me fazer um bom chocolate quente.

Quero a sorte de um amor tranquilo e par

que saiba fazer amor, sem medo de me amar.

Seja fiel e valorize um bom relacionamento

faça coisas bobas sem o meu consentimento.

Quero a sorte de um amor tranquilo e meu

que me faça pequenices de um jeito todo seu.

Me leve ao cinema ou num restaurante legal

ou pra ver o pôr do sol e a aurora boreal.

Quero a sorte de um amor tranquilo e fiel

Aquele moço bacana que aprecie olhar o céu

Aprecie o que é exótico e também o que é normal

queira filhos e cachorros, sítio na zona rural.

Quero a sorte de um amor tranquilo e amigo

que me apresente para os pais e dance comigo.

Segure minha onda, segure minha mão

leia livros de romance, veja filmes de ação.

Quero a sorte de um amor tranquilo e real

que creia em Deus, em evolução espiritual.

Acredite em nós dois, mesmo com nossos defeitos

eu pra ele, ele pra mim, simplesmente perfeitos.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 08/05/2017
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T5993679
Classificação de conteúdo: seguro