Anorexia Poética

Me alimento de

quilos de poesia

sou magro por

hipocrisia

Minha barriga sempre

vazia,minha'lma

sempre em agonia

vivo em anorexia

Eu me alimento

eu me atormento

vivo sob trilhos...

e poesia compartilho

Minha anorexia, é

por sua mente ser vazia!!

pois de tudo que eu dizia...

nada você absorvia.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/05/2017
Código do texto: T5993529
Classificação de conteúdo: seguro