Inesquecível

Eu quis te beijar desde a primeira vez que te vi.

Mas me contive.

Não queria arriscar.

Você poderia se assustar.

Se afastar.

E isso eu não conseguiria suportar.

Estar ao seu lado e não poder te tocar como gostaria.

Confesso que machucava.

Às vezes era muito difícil.

Meu peito ficava apertado.

Apenas me permitia te olhar.

Como nunca olhei alguém.

Não sei se alguma vez percebeu.

Mas acho que sim.

Alguns olhares eram tão evidentes.

Tão explícitos.

Até um cego veria.

Eu me contive.

Eu sempre me contive.

Mas quando você abriu aquele sorriso e me olhou com o mesmo olhar que te olhava.

Meu Deus!

Perdi as estribeiras.

Perdi a linha.

A noção.

Perdi tudo o que poderia perder.

Te sentir em meus braços foi a melhor sensação que poderia querer.

Meu coração pulava acelerado no peito.

O seu batia quase no mesmo compasso.

Nossos olhares se tornaram um só.

Nós nos tornamos uma só.

E aquela noite.

Ah, aquela noite!

Nada será capaz de apagar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 08/05/2017
Código do texto: T5993496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.