Distraído

Estava lá sentado admirando

A beleza, daquele mar.

Que veio logo me lembrando

Um pouco, do seu olhar.

É você, eu me perguntava.

Confuso e atordoado

Pois perdido eu me encontrava

Nas águas do seu balançado.

E foi por ali que me deixei vagar

Vendo na minha mente, passar.

Coisas que me fizeram pensar

E esperar essa tempestade acalmar

Mas não tinha mais jeito

Quando vi estava envolvido

Nas suas águas e chegando perto

Olhei de novo, porém você, havia partido.

@MCapilla 04/05/2017 as 23:31

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 08/05/2017
Código do texto: T5993380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.