Duas Almas

Acordei com aquela inquietação,

Aquela vontade de ter o teu prazer,

A tua calma presentes no meu peito,

No meu jeito de só saber te amar.

Eu olho você atravessar a rua,

De longe, eu imagino

Em te envolver em meus abraços.

Eu fecho os olhos

Observo todos os teus detalhes,

Seus passos

Acenei sem coragem,

Sentimento em êxtase! Me motiva

Porque, fomos, somos mais que uma

História que não teve fim

Nosso reencontro nos aguarda.

Então a tempestade vai se acalmar

Seremos prazer, paixão declarada

De duas almas fazendo moradia

Num só corpo em um só lar

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993017
Classificação de conteúdo: seguro