Canto de pássaro

Cantava como um pássaro

Igual à um pássaro aprisionado

O meu canto eu cantava

Mas este não encantava

Aprisionado em uma gaiola

Que o meu canto abafava

Não podia sentir nada

Além da solidão que me dominava

Pelos pés acorrentados

Meu voo era limitado

Num sentimento amargurado

Não seguia a minha estrada

Que bom se fosse você

Amor que me libertara

Antes mesmo de te ver

O seu amor em versos

Todos os dias eu cantava.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 07/05/2017
Código do texto: T5992564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.