Onde andará o meu amor

Onde andará o meu amor , de onde ele virá ?

como será seu sorriso e o tom da sua voz

será que virá de longe , será que está aqui perto

pra me trazer alegria como água no deserto

como serão seus cabelos e o toque das suas mãos

o calor da sua pele , seus olhos como serão ?

vou seguindo nessa estrada , sem me preocupar com nada

mas sonhando com alguém que tire os meus pés do chão

que me diga coisas lindas , que me ensine coisas novas

faça palavras cruzadas que leia livros pra mim

que goste do que eu gosto , que me prenda em seu abraço

que ande no mesmo compasso que me ame um tanto assim !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 07/05/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T5992561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.