Rei do meu coração

Rei do meu coração

De corpo e sentido

Faz-me coração aquecido

Seu lugar é meu coração.

Tão belo é os teus desvaneios

Meu coração de ti tem pressa

Não me enchas de receios

Venha ao meu encontro depressa.

Rei do meu coração

Desfaz essa solidão

No esquecido se instalou

Contudo, teu amor ficou.

Vem cheio de intensão

Não deixes estes escritos em vão.

Tome conta de mim para sempre

Da-me calor, rei do meu coração,

Teu sorriso embala nossa canção !

Rei do meu coração.