Dores

Desejar o incopreendido

Fazer tudo indefinido

Esquecido coração.

Nada pode ser contido

O amor não ter sentido

Haver escritos em vão.

O mundo dos infelizes

Fez-se todos meretrizes

Sensíveis ao não.

De tudo que se tem na vida,

Com o coração repleto se finda, em intrigas.

Dores não passarão.