Quarto De Motel

Vai logo tomar teu banho,

não aguento esperar,

eu falo mesmo, não me acanho,

quero é te amar.

O ar já tá ligado

e esse espelho no teto,

tô mais que excitado,

ficar sem amor, eu veto.

Um quadro na parede,

debaixo da estante um frigobar,

vem matar a minha sede,

não aguento mais esperar.

Já são sete da manhã,

já clareou o céu,

teu cabelo vermelho, feito maçã,

esse quarto de motel.

Poesia não tem hora nem lugar,

aqui é tão inspirador,

agora você vai levar,

uma surra de amor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.