A confissão

Amado ao teu peito galante

Coragem não há

De contar-te em segredo

Escondo de todos e de mim

Essa vontade de desejo.

Es a bondade

Es o ensejo

Es a sonoridade mais bela

De um cortejo.

Esta loucura

Não sê saudável

Estar em seus braços

Nos compassos

Do invariável da ternura.

As palavras brotam num instante

O que não ilude é instigante

Gritar aos quatro ventos

Sem você não há momentos

Não há motivação.

Es o meu sonho

Meu secreto versejo

Eu largaria tudo

Se contudo

Confessar me desejo.