NOSSO AMOR

Nosso amor vive no sonho de Deus.

Permanece repleto de encanto poético.

Prevalece no destino entre você e eu.

Somos uma só carne num mesmo plano

E estamos aprisionados para sempre.

Nosso amor vive embriagado nesse canto.

Nosso amor é tão lindo... Eu te amo!

Somos o presente divino do céu.

Vivemos em nosso mundo poesia.

Dormindo ou acordado sempre te chamo...

Você cobre meu coração com teu véu.

Nosso amor é eterno, é magia.

Nosso amor reluz na luz do sol,

Dorme no aconchego da noite

E vive no sonho real da lua.

Na hora do amor, somos o holofote.

Nosso corpo canta como rouxinol...

E faz trilha em nosso tapete de luz.