MENSAGEIRO DO AMOR

MENSAGEIRO DO AMOR

Marcial Salaverry

Para ser do amor um mensageiro,

deve saber que deve ser vivido por inteiro...

Saber que para ser vivido em plenitude,

o amor tem que ter a virtude

de ser sentido no coração,

trazendo toda a emoção

que só pode vir da alma,

de um jeito que excita e acalma...

Sendo vivido com sincero carinho,

certamente será o caminho

que poderá proporcionar um feliz viver,

não podendo ainda esquecer

que é importante haver sincera reciprocidade

para que exista a completa felicidade...

E respeito mútuo, pois ninguem é dono de ninguém,

respeitando seu amor, será respeitado também...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2017
Código do texto: T5992054
Classificação de conteúdo: seguro